Работаем в Минске. Без выходных Viber +375 (29) 731-01-20
+375 (44) 593-13-24 (Vel) Телеграмм +375 (25) 921-89-01
+375 (25) 921-89-01 (Life) +375 (29) 113-44-91 (Vel)

The Dark Pictures: Man of Medan дата выхода, системные требования

The Dark Pictures Man of Medan дата выхода, системные требования

The Dark Pictures: Man of Medan получил дату выхода и системные требования

 

  • Дата выхода: 30 августа 2019 (ПК, PS4, Xbox One)

 

Жанр кооперативных приключений несильно пестрит удачными проектами, но, если разработчики зададутся целью, то обычно выходит что-то любопытное. Вот и на этот раз команда Supermassive Games выпускает The Dark Pictures: Man of Medan, суть геймплея которой, интерактивное кино с игровыми элементами.

 

Ситуация накаляется

 

То есть погружаясь в атмосферу морского приключения и попадая в разные ситуации, вы часто будете выбирать развитие событий нажатием определённых кнопок. Будет масса ситуаций, где нужно будет вовремя нажать определённые клавиши или количество раз, чтобы выжить в сложных ситуациях.

 

Нелинейный сюжет

 

Это значит, что помимо остросюжетности происходящего вокруг, принимаемые нами решения будут влиять на дальнейшее развитие сюжета, даже самых ближайших развилок. История в игре, кстати, взята из реально происшедшего происшествия в середине прошлого столетия.

 

Схватить нож или бежать

 

Когда обнаруженный пропавший корабль поразил спасателей картиной полностью мертвого экипажа, в том числе и собаки, причём без каких-либо признаков насильственной смерти. Своё видение причин произошедшего разработчики нам покажут в своём проекте.

 

Что до системных требований The Dark Pictures: Man of Medan?

 

Системки нужно сказать немаленькие, для комфортной игры на минимальных настройках создатели рекомендуют иметь такую конфигурацию:

 

Операционка - Windows 7 64 бит, процессор от intel i5-3470 или от АМД FX 8350. Оперативки понадобиться 8 ГБ, что уже стандарт. По видеокартам - 2-х гигабайтные GTX 660 или HD 7870, старенькие карты, но всё равно часто есть не у каждого. Что также любопытно это 80 ГБ дискового пространства, немало, но видимо будет масс катсцен с развилками сюжета.

 

The Dark Pictures Man of Medan системные требования

 

По итогу, с датой релиза "Тёмные картины: Человек из Медана" мы или получим качественный интерактивный триллер или, одноразовое шоу слепленное наспех неумелыми руками, ведь одно дело реализовать стандартные игровые элементы, а другое грамотно срежиссировать правдоподобную и захватывающую историю, которая цепляет и держит до конца.  

 

ПЕРВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ НОВОГО УЖАСТИКА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ UNTIL DAWN!

 

Rempc.by

  • 18 Августа 2019
  • Alex Rempc.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика