В штабе Denuvo летом 2017 года

V shtabe Denuvo letom 2017 goda

Итоги по защите Денуво: совещание в штабе Denuvo летом 2017 года

 

Шестёрка Блауковича: Господин Блаукович план по подкупу китайских хакеров из 3дм прошёл успешно, они всем навешали лапши о скором закате пиратства и признали поражение в борьбе с нашией уберой защитой Денуво.
Также удачно работает наша схема с защитным механизмом для ПО VM-Protect, который мы втихаря спёрли у русских и теперь гребём бабло тремя лопатами.


Блаукович: Наконец-то мы сможем заткнуть всех этих надоедливых пиратов и построить свою империю.


Шестёрка Блауковича: Гер Блаукович CPY почти год дерут нашу защиту ещё издевабтся, выкладывая подсказки к следующему взлому.


Блаукович: Все те, кто ждал подсказки и оживлённо гадал на форумах, какую следующую игру нагнут CPY выйти.

Да с какого хрена упали эти CPY??? Целый год никто не мог взломать ни Just Cause 3, ни FarCry: Primal. Да попытки были, даже эти китаёзы попытались просунуть свои противные палочки для риса в наш убер продукт, но хрен выкусили, только завидели бабло от издателей. А у остальных мозгов не хватило на большее, чем пилить дешёвые кряки к говну вроде старфорса. Я уже молчу про то, что раньше таблекти к играм выходили ещё до официального выхода самой игры.


Шестёрка Блауковича: Гер Блаукович, появился некий болдман, который взломал Снайпера и Нир автомату!

 

Блаукович: Что ты только, что сказал нука повтори!

 

Шестёрка Блауковича: А теперь ещё и Steampunks взломали долгожданный Dishonored 2.

 

Блаукович: Да, как эта шалупонь посмела замахнуться на наше великое светлое будущее? Они вообще в своём там уме? Бабло, которое мы взяли у издателей наполовину просрано и это мы ещё не разобрались с русскими за их VM-Protect, который мы втихаря спёрли. Они уже истоптали все суды, мечтая перекрыть нам наши наглые глотки. А геймерское сообщество, все они каждый день поливают нас говном на всех уголках интернета. Я уже задолбался всех банить и чистить личку от этого говна! Вообще нахрен отовсюду удалюсь, чтобы эти скоты больше не срали мне в душу.


Всё же было просто отлично, никто не мог придумать нормальной защиты только мы допёрли нелегально  заюзать наработки типа VM-Protectа и навести шороха по поводу заката пиратства.

Сраные макаронники, долбанный лысый валенок и вонючие стимпанковские нонеймы засрали всю великую идею становления новой эры избранного стойкого ко взломам ПО!
А ещё хотят чтобы не было эксклюзивов только лишь для приставок, хрен вам на воротник будете жрать говёную оптимизацию на ПК до скончания веков. Он бред несёт плохой оптимизон от кривых рук разрабов.

Да, всё полетело к чертям собачьим, я теперь понял почему издатели перестали отвечать на мои звонки, они решили каждому из нас напихать столько макаронов и валенок в задницу сколько релизов мы просрали.
Но хрен то там, мы так просто не сдадимся, идея грести бабло из воздуха меня никогда не покинет.
Скажите им запилим следующую версию Денуво.

В штабе Денуво летом 2017 года

 

 

Rempc.by
 

  • 01 Июля 2017
  • Alex Rempc.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика