Работаем в Минске. Без выходных Viber +375 (29) 731-01-20
+375 (44) 593-13-24 (Vel) Телеграмм +375 (25) 921-89-01
+375 (25) 921-89-01 (Life) +375 (29) 113-44-91 (Vel)

Обзор беты Call of Duty Modern Warfare 2019

Обзор беты Call of Duty Modern Warfare 2019

 

Обзор беты Call of Duty Modern Warfare 2019. Убийца Warface и Калибр?

 

Сегодня у нас обзор на мультиплеер новой call of duty modern warfare 2019. Название у игры точно такое же как у той самый культовый колды 2008 года. Но это совершенно разные игры и это я вам говорю во избежание путаницы, для тех кто не следит за развитием игр серии call of duty.

 

На войне се равны

 

Также название modern warfare намекает нам о том, что игра будет выдержана в любимом многими современном военном сеттинге аля battlefield 4. На мой взгляд это огромный плюс игре, потому что саги о первой и второй мировой войне и прочие звездные войны за последние три года изрядно приелись.

 

Первый запуск, производительность

 

В первую очередь я был приятно удивлен оптимизацией игры, поскольку мой процессор не менялся с 2013 года и, на данный момент является устаревшим. Я готовил себя к худшему сценарию но на удивление мой средний fps в игре на ультра был примерно 110-120, а в тяжелых моментах не плохие 90. Так что я могу смело заявить о том, что при Windows 7, процессоре i7 4770, видяхи 1070 и 16 гигов,  у вас всегда будут железные 100 fps.

 

Двойное убийство в Call of Duty Modern Warfare 2019

 

Производительность новой колды даже немного получше чем у battlefield 1 2016 года, что конечно же, в 2019 не может не радовать. Я полагаю, если понизить некоторые графические настройки до средних, то скорее всего, можно даже помыслить на стабильные 144 герца при картинке, которая будет лучше, чем на PlayStation 4.

 

Графика

 

Графически игра выглядит очень симпатично, не сказать, что картинка прямо прорывная, уровня battlefield 5 или resident evil 2 ремейк, но она ничем не хуже, чем в rainbow six осада или battlefield 4. Карты выглядят аккуратными и светлыми как в cs go или R6:Siege, немного мультяшно.

 

Противники читаются отлично на любых настройках графики и всяческие эффекты освещения и теней не забивают читаемость врагов, как в battlefield 4. Это, несомненно, плюс. Я думаю, многие кто играл в battlefield 4 меня поймут, когда играю locker вы с улицы входите в помещение или наоборот, то эффект света начинает чрезмерно сильного слепить, раздражать ваши глаза и, хочется все эти блики отключить, но нельзя.

 

Винтовки в Call of Duty Modern Warfare 2019

 

Так вот, этого всего в новом call of duty нет и вы не сильно потеряете в качестве картинки, если для повышения производительности вы ослабите настройки освещение теней и шейдеров. Я делаю акцент на этом потому, что не во всех шутерах на фул ультра можно комфортно играть. Где-то свет сильно засвечивает, а где-то затемнение создают чрезмерно темные места. Ну так вот в call of duty подобной проблемы нет и графика в игре не становится вашим дополнительным противником, как в том же battlefield, начиная с самой третьей части.

 

В общем, графон на максималках вы видите ниже сами.

 

Оружие

 

Я полагаю, перечень оружия из беты это не всё, что есть и, скорее всего, будут еще дополнительные пушки. К большому сожалению в играх серии call of duty очень много пушек с левыми названиями. Видимо, экономят на лицензии, хотя разработчики с таким громким именем могли бы себе вполне позволить лицензировать каждую пушку.

 

Сетевая игра в Call of Duty Modern Warfare 2019

 

Давайте посмотрим, какие пушки представлены в бете и начнем мы со списка штурмовых винтовок. Конечно же, тут есть м41, как американская классика. Не обошлось и без ак-47. Какой же бородатый шутер без калаша. Не обошлось и без российского бизона и израильского узи. Странно, что нету криса но видимо еще не вечер под дробовиком в игре присутствует remington 870 эмси под левым названием и видимо вертикальные двухстволка похожие на всё сразу, а в этом стволе узнается dp-12 название естественно левое,  Также, в игре присутствуют пулеметы. Один из них именуется, как m91 напоминающие отдаленная mgs4. Есть еще пулемет на базе энфилда, опять таки с вымышленным названием а 97. В игре также присутствует несколько пистолетов - это дигл и т.д.

 

Несмотря на вымышленные названия и вариации оружия их на первом этапе предостаточно. Конечно, это не окончательный список, стоит ожидать добавление еще нескольких стволов.

 

Прокачка оружия

 

Далее о прокачке оружия и, тут все по классике. Вы играете с калашом и, открываете обвесы на калаш, а если играете с иным оружием то соответственно открываете на него. Подобная система прокачки не нова. Кастомизация оружия очень не бедная и всяких ручек, лазерных целеуказателей тут хватает. Можно рассмотреть подробно свои замечательные апгрейды прокручивая пушку в 3d.

 

Также в процессе игры вы получаете опыт и открываете различные перки, облегчающие вам игровую жизнь. От быстрой перезарядки до быстрого прицеливания все по классике.

 

Поговорим о самом игровом процессе

 

Количество игроков в зависимости от режима может варьироваться от 12 до 20, без каких-либо глобальных замесов аля battlefield. Хотя нет, есть еще один режим на 64 игрока с бронетехникой и большими картами, но я думаю, что он не столь интересен.

 

Высадка и в бой

 

Карты в игре больше чем в варфейс, но меньше чем в battlefield. Игра протекает очень динамично, особенно режим с захватом точек аля доминация и заруба из двадцати человек там смотрится вполне естественно. Возможно это даже и к лучшему, откровенно, меня всегда раздражали табуны на 64 игрока рисующихся на вашей голове.

 

Ещё понравилось, что тут нет такого как в battlefield и внезапных респаунов ваших противников за спиной.

 

В игре присутствуют классические режимы, а также пара новых типа коротких боев на малых картах двое на двое и ночной бой. Графически карты выглядят очень хорошо, размер карт дает возможность разгуляться в маневрах. На самих картах изъянов замечено не было. Знаете, в некоторых играх бывают какие-то нелепые перепады высот, мусор всякий под ногами и, вы постоянно спотыкаетесь, не можете пройти во время через объект. Так вот, тут всё чотенько, в этом плане земля плоская и все распрыжке переложи исполняются без каких-либо проблем. Вы не отвлекаетесь на всякую дичь и, получаете удовольствие от вашего плавного передвижения.

 

Выстре в голову Call of Duty Modern Warfare 2019.jpg

 

Тут короче не варфейс, где пары нелепых камушков под ногами могут очень серьезно поднасрать контролю отдачи, нет застревания в трупах и прочем. Вот о этих всяких бесящих нюансов хотелось еще поговорить. Про то, как ощущаются пушки в игре, поведение оружия мне понравилось - отдача присутствует. Каждая пушка ощущается своей тяжестью, вы передвигаетесь даже с разной скоростью в зависимости от габаритов ствола. При этом порог входа в игру очень низкий вот прямо сразу ты приходишь и в бой.

 

Пару раз огребаешь по горбу с пушки без прицела. Но, потом открыв, свой самый первый прицел, примерно на 2 или 3, ты уже сам начинаешь нагибать. Тут нет всяческих киберспортивных препонов - эта игра сделана для самых обычных людей, которые хотят вечерком поиграть несколько часов в свое удовольствие. Именно таким и должен быть соревновательный шутер. В первую очередь, это должно быть просто развлечение, в плане развлечения тут все окей, без лишнего усложнения. В игре отличный time to kill, четыре пять пуль и, до свидания. Все происходит очень быстро.

 

Пулемёт всему голова

 

По балансу я вообще не обнаружил нареканий. В игре встречал людей задротского типа на больших рангах, но их присутствие не вызывало вообще никакой боли.

 

По итогу, пока перед нами не революционное, но вполне умелое и качественное продолжение одной из самых долго живущих серий игр -Call of Duty. Пока это была бета-версия, которая предоставила для ознакомления часть сетевых возможностей новинки, но будет ещё и одиночная компания. Результат предсказуем, для любителей серии будет повод провести очередную сотню, другую часов в горячих сетевых баталиях, прокачивая все возможные параметры. Для новичков это будет очередной свежий повод ворваться в мир военных баталий сбалансированных, как для фанатов, так и для всех желающих драйвово провести вечер с друзьями.

 

Call of Duty: Modern Warfare - Впечатления от беты

 

Rempc.by

  • 24 Сентября 2019
  • Alex Rempc.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика