World of Speed системные требования и дата выхода

World of Speed sistemnye trebovanija i data vyhoda

World of Speed системные требования, дата выхода и подробности

 

  • Дата выхода: 21 августа 2017
  • Жанр: аркадные гонки онлайн, ориентировочно - free2play (то есть бесплатно)
  • На чём можно погонять: ПК

 

Каким бы популярным и перспективным жанр гонок не был, но на данный момент он в основном прозябает в глубокой яме, лишь редкие представители наполовину симуляторы, вроде Forza Horizon 3 могут предложить хороший игровой процесс. Про онлайн гонки, так и вовсе почти нечего сказать, достойных вариантов можно пересчитать по пальцам одной руки.

 

World of Speed системные требования и дата выхода, видео

 

И вот, в данную нишу нацелился очередной гоночный проект под пусть не замысловатым, но вполне понятным названием - World of Speed. Что интересно игра на какое-то время почти не подавала признаков жизни (была отправлена на доработку) и о ней понемногу начали забывать.

 

можно рассмотреть системные требования World of Speed

 

Но во второй половине августа разработчики резко оповестили о системных требованиях World of Speed и дате выхода. С одной стороны это хорошо, игра наконец-то доберётся до ПК геймеров, но с другой, насколько это будет стоящий проект, пока непонятно.

 

Благо уже можно рассмотреть системные требования World of Speed

 

Что же до минимальных «системок», то понадобится 4-х ядерный или 4-х потоковый процессор. 4 ГБ «оперативки». По видеокарте также приемлемо, нужна карта уровня хотя бы GeForce GT 440 на 1 ГБ или, Radeon R7 240. Видеокарточка обязательно должна поддерживать DirectX 11. Плюс 12 ГБ места на жёстком диске. Вполне подойдёт для большинства ПК игроков, особенно, если учесть, что обычно запустить игру можно ещё и на более слабых компьютерах.

 

системные требования World of Speed

 

Что же до рекомендуемых характеристик для высоких настроек графики, то желательно обладать процессором уровня Core i5 на 3,5 Ггц. Оперативки должно быть 8 ГБ. Графический ускоритель GeForce GTX 660 на целых 4 ГБ видеопамяти или, Радеон R9 270 также с 4-мя ГБ памяти на борту.

 

Что сказать, «системки» достаточно вменяемые, так и должно быть с несовсем понятно какого качества играми, но вот смогут ли нам показать, достойны геймплей, пока очень большой вопрос.

 

Обзор World of Speed - игра от корпорации зла

 

 

Также рекомендуем статьи:

 

 

Rempc.by

Извините!
Но вы уже оставили свой голос.
  • 18 Августа 2017
  • Автор: Alex Rempc.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт

Забыли пароль? Регистрация

Регистрация