Call of Duty: Black Ops 4 дата выхода и другая информация

Чёрные операции 4 уже на подходе

Call of Duty: Black Ops 4 получила релизную дату и много другой любопытной информации

 

  • Дата выхода: 12 октября 2018 года
  • Погонять можно на: ПК, PS4, Xbox One
  • Жанр: шутер, только мультиплеер

 

Боевой пёс готов к операции

 

На этот раз очередь студии Treyarch выпускать очередную часть нескончаемой серии «Кол оф Дьюти». Новинку нарекли Call of Duty: Black Ops 4, что и предсказуемо и отчасти горестно.

 

Во-первых, не стоит ждать какой-то серьёзной работы над ошибками в этот раз, наоборот многие столкнулись с фактом, что, по крайней мере, в этой части разработчики вообще отказались от одиночной компании.

 

Спросите, да как так то? Многим многопользовательские забеги были ни к чему, они просто играли в военный сюжетный режим и на этом их взаимодействие с серией заканчивалось.

 

зомбаки рвут всё на части

 

Можно задаться вопросом, что подвигло создателей и владельцев франшизы на столь радикальный шаг, несмотря на то, что каждая игра линейки постоянно хорошо окупается, пусть в основном и за счёт консолей.

 

Да, странно для Колды, но это и вправду гладиаторская арена

 

Дело в том, по их опросным данным большая часть игроков вообще не проходят сингл до конца, отсюда вывод – зачем делать её, может лучше сосредоточиться на онлайн составляющей, ради которой и её покупают. Скорей всего примерно именно так думали ответственные за серию люди.

 

Да, монстров здесь необычно наблюдать

 

За то мультиплеер сильно расширится и переработается. К примеру, появятся дополнительные зомби режимы и королевская битва со своими нововведениями. То есть мы можем наблюдать попытку создателей «КОД» угнаться за популярными сейчас направлениями в игровой индустрии, без каких-либо серьёзных экспериментов, что, конечно, огорчает. «Battle Royale игр нам и сейчас предостаточно, смогут ли Treyarch сделать свой интересный вариант, который удержит надолго спорный вопрос.

 

бравая команда в сборе

 

В любом случае релизная дата уже известна, осталось только ждать дополнительной информации по игре и, смотреть, что получится на выходе. Сможет ли «COD» пасть в глазах геймеров ещё ниже пока неясно, но, как мы знаем пробивая одно дно ниже будет обязательно другое, которое тоже всегда можно с лёгкостью пробить.

 

Игра "Call of Duty: Black Ops 4 - Зомби" (2018) - Большой русский трейлер

 

 

Black Ops 4 - прямая трансляция первого геймплея

 

Rempc.by

Извините!
Но вы уже оставили свой голос.
  • 22 Мая 2018
  • Автор: Alex Rempc.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт

Забыли пароль? Регистрация

Регистрация