Новый трейлер Dishonored 2 с E3 2016

Новый трейлер Dishonored 2 с E3 2016

Представлен новый трейлер Dishonored 2 с E3 2016, а также подробности сюжета

 

  • Жанр: стелс-экшен
  • Дата выхода: 11 ноября 2016
  • Вернуть трон назад при этом используя супер крутые способности можно будет на: PC, PS4, XOne

 

Bethesda представила новую информацию по горячо ожидаемому стелс-экшену Dishonored 2 в конце своего выступления, так сказать выкатила "на десерт".

 

Стража всегда на страже или нет

 

Нам уже точно известно, что в сиквеле будут 2 главных героя, знакомый нам по первой части Корво Аттано, благодаря которому, тогда была спасена Эмили Колдуин прямая наследница императорского трона, за которую также можно будет окунуться в хитросплетения новой истории. То есть две полностью самостоятельные линии прохождения основной компании, которые будут существенно отличаться, но об этом ниже.

 

История Dishonored 2 берёт своё начало через 15 лет после окончания оригинала...

 

Путём продуманного плана неким злым завистником императорской власти произойдёт переворот, в результате которого Эмили будет вынуждена покинуть законное место пребывания. Благо у неё есть как минимум один преданный и, готовый помочь в любую минуту союзник - Корво. Вместе они будут противостоять узурпаторству злого гения террора и несправедливости.

 

Голова с плеч и проткнуть насквозь

 

Стоит отметить, что завязка сюжета не нова, но главное в Dishonored 2 не сам сюжет (хотя и он важен и, мы уверены будет вполне бодрым и захватывающим), основное внимание это игровой процесс, ведь нам предстоит превозмогать все трудности с помощью множества способностей в том числе, в скрытом режиме, зачастую вообще не попадаясь на глаза врагам и не поднимая тревогу.

 

Да, стелс и умелая организация игрового процесса в этом направлении не всем разработчикам удаётся реализовать на достойном уровне, но в первом Dishonored получилось хорошо, в продолжении должно быть только лучше.

 

Для реализации сиквела был выбран новый игровой движок Void Engine, он придаст картинке некий масляный оттенок, что по мнению разработчиков должно лучше подчеркнуть стиль игры.

 

Ярость и сумасшедшая скорость нет никаких преград

 

Если больше остановиться на главных героях, то по части Корво многим игрокам помниться стиль и умения, которые отчасти должны перекочевать в новую игру, но вот Эмили, с ней отдельный вопрос. Она будет иметь не только свой набор умений, но и, несомненно, свой стиль, что приятно разнообразит прохождение сюжета.

 

К примеру, одно из её любопытных умений под названием "Домино", использовав его, можно связать им всех нужных врагов, затем как-то расправиться с одним и, все остальные "автоматом" получат также.

 

Да и вообще разработчики из Arkane Studio обещают очень разнообразный геймплей, к примеру, в одном из поместий способности вообще не будут работать, но будет возможность перемещаться во времени.

 

Что сказать, в реализацию нововведений сиквела сложно не верить, ведь в первой части всё работало достойно, а значит Dishonored 2 становится одной из самых ожидаемых игр этого года, ждём с нетерпением.

 

 

Rempc.by

  • 13 июня 2016
Не верно введены числа с картинки
Отправить

· Новости ·

Регистрация прошла успешно. Для того, чтобы активировать свою учетную запись, мы выслали на указанный Вами адрес электронной почты письмо активации.