Начало выставки Paris Games Week 2015

Paris Games Week 2015

Дан старт началу европейской выставке - Paris Games Week 2015

 

Вчерашний день во Франции ознаменовался началом крупной игровой выставкой Paris Games Week 2015. Сюда привезут свои самые интересные и перспективные наработки студии со всей Европы.

 

Плюс очень приятным дополнением стало присутствие таких гигантов, как Sony и Microsoft. Более того, Sony приехала не просто "отметиться", а выложилась по полной в своей около 2-х часовой программе.

 

Зрители смогли лицезреть не только уже анонсированные компанией проекты, но и доселе неизвестные, показанные впервые. Из-за обилия предоставленного материала от Sony, мы просто обязаны взглянуть на него подробней и разобрать.

 

Итак, открытие конференции от Sony началось с нарезки игровых видео на огромном экране.

 

 

Продолжил программу, вышедший на сцену глава европейского подразделения Sony - Джим Райан. После обязательного приветствия публики, он упомянул про 20-ти летний юбилей самой первой Play Station и переключился на дела насущные, то есть на новые проекты.

 

Открывать показ игр довелось режиму зомби из новой Call of Duty.

 

 

Далее вход пошёл новый Star Wars: Battlefront. В видео нарезке засветились некоторые знаковые личности популярной вселенной - Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и другие.

 

После настал черёд "мордобойного" жанра, а точнее Fighting. Сцену осветил своим присутствием глава по разработке Street Fighter 5. Он показал нового игрового бойца, по имени Dhalsim. Эта часть знаменитого файтинга увидит свет уже этой зимой 16 февраля только на PS 4 и ПК. После официального выхода игры будут доступны 16 отдельных бойцов, ещё шесть разработчики планируют добавить в течении года.

 

Rempc.by

  • 28 октября 2015
Не верно введены числа с картинки
Отправить

· Новости ·

Регистрация прошла успешно. Для того, чтобы активировать свою учетную запись, мы выслали на указанный Вами адрес электронной почты письмо активации.