Mafia 3 и 20 минут игрового процесса с E3 2016

Mafia 3 и 20 минут игрового процесса с E3 2016

Вести по Mafia 3 и 20 минут игрового процесса с E3 2016

 

  • Жанр: экшен в открытом мире
  • Дата выхода: 7 октября 2016
  • Пройти все круги мафии и, возможно остаться живым можно будет на: ПК, PS4, Xone

 

E3 в самом разгаре, уже предоставлено много различной информации по различным играм находящимся в разработке, правда, полностью новых тайтлов немного. Но поскольку крупных проектов находящихся в процессе разработке достаточно, приятно получить хоть, сколько информации по ним.

 

Одной из таких многообещающих игр является Mafia 3. Хотя как сказать многообещающих, пока она смотрится, как качественный проект AAA-класса, но без каких-то явных нововведений, в лучшем случае она может стать отличным боевиком, но не как игра, собирающаяся привнести что-то новое в индустрию.

 

Вы по какому делу

 

Другое дело Watch Dogs 2, первая часть, которой была сильно расхвалена в процессе создания, на выходе, конечно, мы получили не совсем то, о чём нам «лили в уши», но зато там были неплохие наработки интересного хакерского геймплея, что, несомненно, будет реализовано на уровень выше в сиквеле (здесь полноценный трейлер с этой E3).

 

Что же до новой «Мафии», то здесь, несомненно, важен сюжет, именно хорошая история сделала культовой первую часть и, вполне сносную вторую. Поэтому третья просто обязана продолжить традицию интересных хитросплетений мафиозной жизни Америки, но только уже 60-х годов

 

Что интересно, когда вышел первый ролик по Mafia 3, то многие игроки просто опешили и чуть ли не приготовили лавины помидоров, для высказывания своего ответа на появление главного героя афроамериканца, причём в непривычном для мафии временном отрезке, отличавшимся от золотых мафиозных времён 30-х годов.

 

Это главный герой новой мафии, нет ну серьёзно

 

Но, немного погодя, общественность убедилась, что хоть время значительно сместилось, нас по-прежнему ждёт хитро запутанная мафиозная история, со всеми присущими ей составляющими – драки, стрельба, рэкет, оружие, контрабанда и вся остальная нелегальщина, и преступная деятельность.

 

Разработчики также обещают значительно улучшенную физику автомобилей, что сильно «провисала» во второй части и отличную динамику, и визуальный стиль. В это вполне верится, ведь видеоматериалов по игре вышло достаточно, чтобы убедиться в этом, в том числе новый 20-минутный ролик игрового процесса на проходящей сейчас E3.

 

Хотя судя по роликам, многие отмечают, что Mafia 3 на данном этапе создания сильно напоминает серию GTA, даже визуально и динамикой, то есть, нет своей изюминки, которая была присуща серии. Сейчас, если убрать название, то можно вполне подумать, что готовится аддон для последней GTA.

 

Прокатиться с ветерком

 

Сможет ли «Мафия» в конечном счёте, стать, как и прежде самобытной и непохожей на ближайших конкурентов игрой, сложно сказать. В крайнем случае, мы получим хороший, ничем особым не примечательный, экшен в открытом мире, в лучшем, в лучшем, даже не знаем, отличной историей, которая будет тесно пересекаться с прошлыми играми, это важная и характерная черта серии.

 

В любом случае горько признавать, но свой уникальный шарм и индивидуальность «Мафия» похоже, потеряла, ждём просто качественный экшен и бодрую историю.

 

 

Rempc.by

  • 14 июня 2016
Не верно введены числа с картинки
Отправить

· Новости ·

Регистрация прошла успешно. Для того, чтобы активировать свою учетную запись, мы выслали на указанный Вами адрес электронной почты письмо активации.