Активная разработка Cyberpunk 2077

Активная разработка Cyberpunk 2077

Дан старт активной работе над Cyberpunk 2077

 

Итак, закончив и выпустив, проект The Witcher 3: Wild Hunt, разработчики из CD Project RED перебросили основную часть своей команды на продолжение разработки Cyberpunk 2077.

 

Данный проект позиционируется, как Action/RPG в стиле киберпанк. Игру анонсировали ещё в 2012 году, но активно над ней не работали, поскольку основные ресурсы студии были сосредоточены на The Witcher 3.

 

Cyberpunk-2077-анонсировали-в-2012-году

 

 

Теперь, после выхода третьей части похождений знаменитого ведьмака Геральта, у CD Project RED, по словам её вице-президента Михала Новаковски, есть возможность основательно заняться своей новой игрой. Хотя небольшая часть команды всё ещё работает над вторым дополнением к ведьмаку.

 

На данный момент про Cyberpunk 2077 известно очень мало. Всё потому, что разработчики решили не говорить по игре ничего ранее 2017 года, а также они готовы будут представить подробную информацию, когда проект будет сделан более чем на половину.

 

разработка-Cyberpunk-2077

 

 

Лишь по крупицам можно делать некоторые выводы. Известно, что Cyberpunk 2077 разрабатывается по настольной игре Cyberpunk 2020, в которой, как принято в играх подобной тематики главенствуют мировые корпорации, банды и различные группировки. Ставки корпораций сделаны на развитие технологий, в том числе модификации человеческого тела, что прекрасно видно в представленном дебютном ролике. Будет реализован вид, как от первого, так и от третьего лица.

 

Таким образом, о чём-то серьёзном и определённом в Cyberpunk 2077 говорить сложно, официальной информации крайне мало. Хотя, общие моменты и черты проекта очертить можно, поклонникам Deus Ex и других схожих игр, новое творение CD Project RED непременно должно прийтись по душе. Ну, а пока, будем продолжать ждать следующей порции новостей.

 

Rempc.by

  • 2 ноября 2015
Не верно введены числа с картинки
Отправить

· Новости ·

Регистрация прошла успешно. Для того, чтобы активировать свою учетную запись, мы выслали на указанный Вами адрес электронной почты письмо активации.