В апреле пройдёт финал Wargaming.net League 2016

В апреле пройдёт финал Wargaming.net League 2016

8-9 апреля в Варшаве пройдёт финал Wargaming.net League 2016

 

Киберспортивный чемпионат Wargaming.net League - самый значимый и желанный в мире танковых боёв по игре World of Tanks (предлагаем ознакомиться со списком других крупнейших турниров в этом году). Каждый год лучшие танкисты всего мира собираются сразиться за звание чемпиона в этой дисциплине.

 

В этом году финальные бои пройдут 8 и 9 апреля, начало в 10 утра, ближе к середине дня начнутся групповые игры. На следующий день состоятся матчи плей-офф, в них выжившие бригады выяснят кто самый лучший и удачливый в этом году. Место проведения спортивный комплекс "Торвар" в столице Польши, Варшаве.

 

Wargaming.net League 2016 очередной турнир в мире танковых боёв

 

Для всех желающих поприсутствовать на этом популярном киберспортивном мероприятии вход бесплатный. В перерывах между танковыми сражениями, присутствующих ждут тематические конкурсы, развлекательные шоу, в общем, всё то, что делает это мероприятие интересным, весёлым и развлекательным.

 

Развлекательная часть Wargaming.net League

 

В этом году на заключительный этап золотой серии соберутся 12 лучших танковых бригад по World of Tanks со всей планеты, обычно по паре из основных регионов: С. Америка, СНГ, Европа, Азия и один представитель из Китая итого 9. Оставшиеся 3 места получат коллективы танкистов, которые были одними из лучших на протяжении игрового года, но им немного не хватило до прохода в финал.

 

Совсем недавно правила лиги претерпели некоторые изменения, они уже будут применены к финальным играм чемпионата, теперь:

 

  • Садиться можно почти в любой танк, за исключением клановых и специальных
  • Команда должна состоять максимум из 7 игроков
  • Увеличена продолжительность сражения до 10 минут

 

Эти изменения были приняты по просьбам самих участников лиги, а также зрителей. Они уже успешно опробованы, результат - сами бои стали шустрее, зрелищнее и разнообразнее за счёт возможности применения новых тактик.

 

Wargaming.net League 2016 ждёт своих зрителей

 

Ежегодно Гранд-финал Wargaming.net League привлекает толпы желающих понаблюдать за зрелищными танковыми боями, плюс окунуться в модное и всемирно популярное течение киберспорта.

 

Так, в прошедшем 2015 году финальные сражения в Варшаве пришли посмотреть 15 тысяч болельщиков, а удалённо в сети интернет наблюдателей было около 2,6 млн человек, что делает это киберспортивное событие одним из самых массовых и популярных во всём мире, а нынешний финал обещает быть и во все рекордным.

 

World of Tanks популярнейшая танковая игра

 

Предстоящий заключительный этап финальных сражений собрал в этом году общую кассу призовых в 300 тыс. $, получить часть которых, являются лакомым куском для любой киберспортивной команды, помимо лидерского признания в спортивном сообществе и все общей популярности.

 

 

Rempc.by

  • 24 марта 2016
Не верно введены числа с картинки
Отправить

· Новости ·

Регистрация прошла успешно. Для того, чтобы активировать свою учетную запись, мы выслали на указанный Вами адрес электронной почты письмо активации.