Оглашена точная дата проведения The International 2016

Оглашена точная дата проведения The International 2016

Оглашена точная дата проведения The International 2016, плюс некоторые организационные нюансы

 

Новый киберспортивный 2016 год уже в полном разгаре, отгремел зимний турнир Warface Open Cup 2016, вот в апреле планируется проведение финала Wargaming.net League 2016. Тем временем стала известна точная дата проведения одного из важнейших кибер турниров современности - The International 2016 по игровой дисциплине Dota 2.

 

The International 2016  пройдёт с 8 по 13 августа, так официально заявила компания Valve

 

Помимо этого, уже известны многие подробности относительно данного события. Местом проведения выбран прошлогодний комплекс KeyArena, который находится в Сиэтле (Вашингтон, США). Открытие отборочных игр начнётся 21 июня, региональные сражения стартуют 25 июня.

 

The International 2016  пройдёт с 8 по 13 августа

 

Что до самого мероприятия для посетителей, то заказать билеты можно будет, начиная с 7 апреля. Билетов будет 2 вида. Первый за 75$ даёт возможность присутствовать на данном соревновании в качестве зрителя 4 дня подряд, с 8 по 11 августа.

 

Второй тип билетов за 100$, позволяет воочию наблюдать 12 и 13 числа заключительные сражения за звание чемпиона и просмотр церемонии закрытия, что, несомненно, будет поистине грандиозным событием. Присутствие на протяжении всего мероприятия можно оплатить сразу, заказав и оплатив, билеты онлайн на сайте Ticketmaster.com.

 

Кстати, те, кто приобрели билет на первые 4 дня, но не купили их на заключительный этап, смогут совершенно бесплатно понаблюдать за ним на специальной обзорной площадке у центра KeyArena, сконструированной как раз для этого события.

 

Что интересно, Valve поощрит игроков Dota 2 посетивших данный турнир. Они смогут получить подарочные предметы в игре

 

Напомним, что призовые деньги по дисциплине Dota 2, самые большие в мире. Прошлогодний турнир собрал рекордные 18 млн долларов, организаторы данного события считают, что в этом году общая сумма может дойти до 20 млн (накопление денег идёт за счёт игроков со всего мира).

 

Что интересно, Valve поощрит игроков Dota 2 посетивших данный турнир

 

Кто бы, что не говорил, но именно «Дота» сделала киберспорт популярным во всём мире. Предстоящий The International 2016 обещает быть просто грандиозным событием, благо предел роста, ещё не достигнут. Список всех важнейших киберспортивных события года.

 

 

Rempc.by

  • 3 апреля 2016
Не верно введены числа с картинки
Отправить

· Новости ·

Регистрация прошла успешно. Для того, чтобы активировать свою учетную запись, мы выслали на указанный Вами адрес электронной почты письмо активации.